salade semoule-merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Semoule
- Merguez
- Oignon rouge
- Pignons
- Jus de citron
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Découper les oignons.
Etape : 2
Faire revenir les merguez, les oignons et les pignons.
Etape : 3
Faites chauffer de l'eau pour le couscous. La verser sur la semoule, jusqu'à la recouvrir un peu.
Etape : 4
Laisser la semoule absorber l'eau, puis râper et émietter avec une fourchette.
Etape : 5
Mélanger le tout et ajouter du jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette