salade semoule-merguez

salade semoule-merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Semoule
  •  Merguez
  •  Oignon rouge
  •  Pignons
  •  Jus de citron
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Découper les oignons.

Etape : 2

Faire revenir les merguez, les oignons et les pignons.

Etape : 3

Faites chauffer de l'eau pour le couscous. La verser sur la semoule, jusqu'à la recouvrir un peu.

Etape : 4

Laisser la semoule absorber l'eau, puis râper et émietter avec une fourchette.

Etape : 5

Mélanger le tout et ajouter du jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette