Crevette à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 25 cl de bière
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le beurre à chauffer dans un fait tout.
Etape : 2
Insérer les crevettes sans les décortiquer. Les faire cuire 15 min.
Etape : 3
Ajouter persil et ail. Mélanger. Laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Ajouter la canette de bière, bien mélanger (attention, ça mousse !), et laisser cuire à feux doux pendant 10 min.
Etape : 5
Conseil : Il faut que la bière ait bien redescendu, que ça fasse seulement une sorte de sauce.
Etape : 6
Vous pouvez y accompagner avec de vrais frites, et c'est un délice... ASSURER !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette