Crevette à la bière

Crevette à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 25 cl de bière
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le beurre à chauffer dans un fait tout.

Etape : 2

Insérer les crevettes sans les décortiquer. Les faire cuire 15 min.

Etape : 3

Ajouter persil et ail. Mélanger. Laisser cuire 5 min.

Etape : 4

Ajouter la canette de bière, bien mélanger (attention, ça mousse !), et laisser cuire à feux doux pendant 10 min.

Etape : 5

Conseil : Il faut que la bière ait bien redescendu, que ça fasse seulement une sorte de sauce.

Etape : 6

Vous pouvez y accompagner avec de vrais frites, et c'est un délice... ASSURER !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette