Crevettes sauce à la mangue, coco et citronnelle

Crevettes sauce à la mangue, coco et citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 870 g de crevette
  • 2 mangues
  • 1 gingembre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citronnelle
  • 3 cuillères à café de curry
  •  Coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Hacher l'oignon, l'ail et la citronnelle. Perler et couper les mangues en morceaux.

Etape : 3

Chauffer un peu d'huile, faire revenir l'oignon, l'ail, la citronnelle et le gingembre haché.

Etape : 4

Ajouter les mangues, le curry et le lait de coco, saler et poivrer puis laisser cuire 5 à 10 min.

Etape : 5

Mixer la sauce, la passer au chinois.

Etape : 6

Chauffer une poêle, sauter les crevettes et verser la sauce dessus, ajouter la coriandre hachée, chauffer jusqu'à la première ébullition et servir aussitôt avec du riz blanc.

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