Crevettes sauce à la mangue, coco et citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 870 g de crevette
- 2 mangues
- 1 gingembre
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 citronnelle
- 3 cuillères à café de curry
- Coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Hacher l'oignon, l'ail et la citronnelle. Perler et couper les mangues en morceaux.
Etape : 3
Chauffer un peu d'huile, faire revenir l'oignon, l'ail, la citronnelle et le gingembre haché.
Etape : 4
Ajouter les mangues, le curry et le lait de coco, saler et poivrer puis laisser cuire 5 à 10 min.
Etape : 5
Mixer la sauce, la passer au chinois.
Etape : 6
Chauffer une poêle, sauter les crevettes et verser la sauce dessus, ajouter la coriandre hachée, chauffer jusqu'à la première ébullition et servir aussitôt avec du riz blanc.
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