Oeufs durs au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs durs au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 200 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs à l’eau bouillante 10 minutes. Les rincer sous l’eau froide, puis les écaler et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Extraire les jaunes des oeufs, puis les mixer avec la crème fraîche, le thon égoutté, le jus de citron, le sel, le poivre. Une fois la farce homogène, garnir les blancs durs avec.

Etape : 3

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette