Courgettes farcies au thon et au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 boîte de thon
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage frais
- 1 grosse cuillère à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur et en évider le centre.
Etape : 3
Mélanger, dans un plat, les miettes de thon égouttées, le fromage frais et la chapelure.
Etape : 4
Remplir le centre des demies courgettes de cette préparation et saupoudrer légèrement d'un peu de chapelure.
Etape : 5
Enfourner 25-30 min en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette