Filet mignon tandoori aux carottes

Filet mignon tandoori aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 kg de carotte
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Huile
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et la viande de chaque côté dans l'huile d'olive. Eplucher et couper les carottes en rondelles.

Etape : 2

Couper la tomate en dés.

Etape : 3

Mouiller la viande et les oignons avec le vin blanc et le bouillon,

Etape : 4

ajouter carottes et tomate et les épices. Saler et poivrer.

Etape : 5

Couvrir, puis cuire une heure à feu doux.

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