Filet mignon tandoori aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 kg de carotte
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'épices tandoori
- 20 cl de vin blanc sec
- Huile
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et la viande de chaque côté dans l'huile d'olive. Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Couper la tomate en dés.
Etape : 3
Mouiller la viande et les oignons avec le vin blanc et le bouillon,
Etape : 4
ajouter carottes et tomate et les épices. Saler et poivrer.
Etape : 5
Couvrir, puis cuire une heure à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette