Cake au pesto et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pot de pesto
- 100 g de feta
- 200 g de farine
- 1 oignon
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 2 cuillères à soupe de pistache
- 1 courgette
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs, le lait et la moitié de la quantité d'huile d'olive ensemble.
Etape : 2
Dans une autre jatte, tamiser la farine et la levure.
Etape : 3
Verser le premier appareil dans le second, en prenant soin de creuser un puits dans la farine.
Etape : 4
Dans un moule beurré, verser la moitié de la préparation, puis le pesto, les pignons, les pistaches hachés ainsi que les courgettes et l'oignon mixés et préalablement revenus dans le reste d'huile d'olive. Enfin, ajouter les cubes de feta.
Etape : 5
Verser le restant de pâte, et mettre à four chaud (190°C/th 6-7) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette