Gardiane de taureau

Gardiane de taureau

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h25

Ingrédients

  • 3 kg d'entrecôte
  • 200 g de lard
  • 5 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 clous de girofle
  • 1 morceau d'orange
  • 1 bouteille de vin rouge
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande cocotte, faites légèrement revenir à l'huile l'oignon émincé et le lard coupé en morceaux.

Etape : 2

Ajoutez la viande, faites sauter quelques instants, puis mouiller avec le vin rouge.

Etape : 3

Mettez ensuite les gousses d'ail, le bouquet garni, les clous de girofle et le zeste d'orange. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 4 heures, jusqu'à ce que la viande soit très souple.

Etape : 4

Servir avec un riz de Camargue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette