Poisson au lait de coco

Poisson au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons coupés fin dans une grande poêle antiadhésive.

Etape : 2

Ajouter les filets de poisson roulés sur eux-mêmes, les faire revenir doucement 5 à 6 minutes. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en petits dés. Cuire à feu doux 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter le lait de coco et le curcuma (facultatif). Laisser mijoter doucement 10 à 15 minutes sans remuer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette