Poisson au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 boîte de lait de coco
- 4 tomates
- 1 oignon
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés fin dans une grande poêle antiadhésive.
Etape : 2
Ajouter les filets de poisson roulés sur eux-mêmes, les faire revenir doucement 5 à 6 minutes. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en petits dés. Cuire à feu doux 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco et le curcuma (facultatif). Laisser mijoter doucement 10 à 15 minutes sans remuer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette