Tournedos à la crème fraiche et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tournedos
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 50 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 4 tournedos
Recette
Etape : 1
Faire blondir quelques échalotes dans un peu d'huile.
Etape : 2
Y ajouter le vin blanc, laisser réduire de moitié.
Etape : 3
Ensuite y ajouter la crème fraîche et la moutarde forte, saler et poivrer.
Etape : 4
Verser cette sauce sur les tournedos grillés.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre sautées !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette