Tournedos à la crème fraiche et à la moutarde

Tournedos à la crème fraiche et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tournedos
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 50 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tournedos

Recette

Etape : 1

Faire blondir quelques échalotes dans un peu d'huile.

Etape : 2

Y ajouter le vin blanc, laisser réduire de moitié.

Etape : 3

Ensuite y ajouter la crème fraîche et la moutarde forte, saler et poivrer.

Etape : 4

Verser cette sauce sur les tournedos grillés.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre sautées !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette