Pâte à pizza avec fromage intégré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau
- 100 g de farine
- 100 g de fromage
Recette
Etape : 1
Mettre la farine dans un grand saladier, ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
Etape : 2
Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
Etape : 4
Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail, y travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain. Façonner la pizza aux dimensions de la plaque à four où idéalement, la déposer sur du papier cuisson.
Etape : 5
Poser des morceaux de fromage sur le bord de la pâte. Rouler les bords pour recouvrir le fromage. Râper du fromage sur le fond de la pâte.
Etape : 6
Précuire la pâte quelques minutes au four. La pâte ne doit pas dorer mais juste sécher un peu, jusqu'à se décoller facilement.
Etape : 7
Garnir la pizza comme à l’accoutumée puis la passer au four.
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