Pâte à pizza avec fromage intégré

Pâte à pizza avec fromage intégré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl d'eau
  • 100 g de farine
  • 100 g de fromage

Recette

Etape : 1

Mettre la farine dans un grand saladier, ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.

Etape : 2

Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.

Etape : 4

Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail, y travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain. Façonner la pizza aux dimensions de la plaque à four où idéalement, la déposer sur du papier cuisson.

Etape : 5

Poser des morceaux de fromage sur le bord de la pâte. Rouler les bords pour recouvrir le fromage. Râper du fromage sur le fond de la pâte.

Etape : 6

Précuire la pâte quelques minutes au four. La pâte ne doit pas dorer mais juste sécher un peu, jusqu'à se décoller facilement.

Etape : 7

Garnir la pizza comme à l’accoutumée puis la passer au four.

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