Filet mignon farci au bacon et au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 8 tranches de bacon
- 150 g de comté
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrir sur la longueur votre filet mignon et y mettre les tranches de bacon et le comté qui aura été au préalable coupé en lamelles.
Etape : 2
Refermer ensuite le filet mignon avec de la ficelle de cuisine. Disposer le tout dans un plat allant au four, asperger d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner à 180°C (thermostat 6) durant 35 min. Servir avec des pommes de terre sautées maison ou de la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette