Filet mignon farci au bacon et au comté

Filet mignon farci au bacon et au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 8 tranches de bacon
  • 150 g de comté
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ouvrir sur la longueur votre filet mignon et y mettre les tranches de bacon et le comté qui aura été au préalable coupé en lamelles.

Etape : 2

Refermer ensuite le filet mignon avec de la ficelle de cuisine. Disposer le tout dans un plat allant au four, asperger d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Enfourner à 180°C (thermostat 6) durant 35 min. Servir avec des pommes de terre sautées maison ou de la purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette