brick aux courgettes et au chèvre légères

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brick aux courgettes et au chèvre légères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 portions de chavroux
  • 4 feuilles de brick
  •  Margarine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les courgettes dans de l'eau salée bouillante (environ 5 minutes en moyenne).

Etape : 3

Ecraser les courgettes cuites avec les petits fromages de chèvre. Saler le tout. Réserver.

Etape : 4

Faire fondre la margarine et l'étaler sur chacune des brick au pinceau (pas besoin d'en mettre des tonnes!)

Etape : 5

Verser au centre de chaque feuille de brick une part du mélange avec les courgettes. Plier la feuille en rabattant chaque côté de manière à obtenir un carré.

Etape : 6

Cuire pendant 20 minutes environ.

Etape : 7

Déguster chaud accompagnée d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette