brick aux courgettes et au chèvre légères
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 portions de chavroux
- 4 feuilles de brick
- Margarine
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les courgettes dans de l'eau salée bouillante (environ 5 minutes en moyenne).
Etape : 3
Ecraser les courgettes cuites avec les petits fromages de chèvre. Saler le tout. Réserver.
Etape : 4
Faire fondre la margarine et l'étaler sur chacune des brick au pinceau (pas besoin d'en mettre des tonnes!)
Etape : 5
Verser au centre de chaque feuille de brick une part du mélange avec les courgettes. Plier la feuille en rabattant chaque côté de manière à obtenir un carré.
Etape : 6
Cuire pendant 20 minutes environ.
Etape : 7
Déguster chaud accompagnée d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette