Crumble à la tomate et viande hachée

Crumble à la tomate et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 steaks
  • 400 g de pulpe de tomate
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Origan
  •  Sel
  •  Poivre
  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 60 g de noisette
  • 80 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon et faîtes-le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez la viande hachée.

Etape : 2

A la fin de la cuisson ajoutez la pulpe de tomate et les épices.

Etape : 3

Disposez la préparation dans un plat en terre allant au four.

Etape : 4

Pendant que vous faîtes préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7), préparez le crumble:

Etape : 5

Dans un saladier mélangez: le beurre ramolli, la farine, les noisettes, le parmesan, l'huile d'olive et le sel.

Etape : 6

Disposer le crumble sur votre préparation, puis mettez au four environ 15 min. Vous pouvez accompagner le crumble d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette