Crumble à la tomate et viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 steaks
- 400 g de pulpe de tomate
- Thym
- Romarin
- Origan
- Sel
- Poivre
- 80 g de beurre
- 100 g de farine
- 60 g de noisette
- 80 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon et faîtes-le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez la viande hachée.
Etape : 2
A la fin de la cuisson ajoutez la pulpe de tomate et les épices.
Etape : 3
Disposez la préparation dans un plat en terre allant au four.
Etape : 4
Pendant que vous faîtes préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7), préparez le crumble:
Etape : 5
Dans un saladier mélangez: le beurre ramolli, la farine, les noisettes, le parmesan, l'huile d'olive et le sel.
Etape : 6
Disposer le crumble sur votre préparation, puis mettez au four environ 15 min. Vous pouvez accompagner le crumble d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette