Patates au saumon fumé

Patates au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 7 pommes de terre
  • 1 paquet de saumon fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre avec la peau.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer l'appareil.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la moutarde, la crème, le citron et le poivre. Bien remuer.

Etape : 5

Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les couper en gros cubes.

Etape : 6

Les disposer dans un plat pour le four.

Etape : 7

Découper le saumon fumé en lanières, le mélanger avec les pommes de terre et l'appareil à la crème.

Etape : 8

Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette