Patates au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 7 pommes de terre
- 1 paquet de saumon fumé
- 20 cl de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 citron
- Poivre
- Emmental
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre avec la peau.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer l'appareil.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la moutarde, la crème, le citron et le poivre. Bien remuer.
Etape : 5
Quand les pommes de terre sont cuites, les éplucher et les couper en gros cubes.
Etape : 6
Les disposer dans un plat pour le four.
Etape : 7
Découper le saumon fumé en lanières, le mélanger avec les pommes de terre et l'appareil à la crème.
Etape : 8
Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette