Pita à la viande haché

Pita à la viande haché

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pains
  • 3 tranches de cheddar
  • 2 steaks
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de maïs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Ciboulette
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile. Emietter les steaks et les ajouter à l'oignon.

Etape : 2

Une fois la viande cuite ajouter le maïs égoutté.

Etape : 3

Bien mélanger le tout!

Etape : 4

Pour finir ajouter la crème fraîche, les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ensuite couper les pitas de moitié sur le coté (de façon à avoir une ouverture pour y mettre la préparation).

Etape : 6

Mettre dans chaque pita le fromage et faire chauffer les pitas au gril pain, ensuite garnir de la préparation.

Etape : 7

Voilà il ne reste plus qu'à manger!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette