Pita à la viande haché
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pains
- 3 tranches de cheddar
- 2 steaks
- 1 oignon
- 1 petite boîte de maïs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Ciboulette
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile. Emietter les steaks et les ajouter à l'oignon.
Etape : 2
Une fois la viande cuite ajouter le maïs égoutté.
Etape : 3
Bien mélanger le tout!
Etape : 4
Pour finir ajouter la crème fraîche, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ensuite couper les pitas de moitié sur le coté (de façon à avoir une ouverture pour y mettre la préparation).
Etape : 6
Mettre dans chaque pita le fromage et faire chauffer les pitas au gril pain, ensuite garnir de la préparation.
Etape : 7
Voilà il ne reste plus qu'à manger!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette