Boulettes de boeuf libanaises

Boulettes de boeuf libanaises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de boeuf
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer l'échalote et l'oignon.

Etape : 2

Mixer le persil.

Etape : 3

Mélanger le tout avec la viande.

Etape : 4

Assaisonner avec la cannelle, sel et poivre.

Etape : 5

Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Façonner des boulettes dans le creux de la paume de la main (environ 5 cm de diamètre et assez plates).

Etape : 6

Faire frire à feu vif.

Etape : 7

Servir avec du riz blanc, des pâtes, etc...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette