Boulettes de boeuf libanaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de boeuf
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de cannelle
- 0.5 bouquets de persil
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer l'échalote et l'oignon.
Etape : 2
Mixer le persil.
Etape : 3
Mélanger le tout avec la viande.
Etape : 4
Assaisonner avec la cannelle, sel et poivre.
Etape : 5
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Façonner des boulettes dans le creux de la paume de la main (environ 5 cm de diamètre et assez plates).
Etape : 6
Faire frire à feu vif.
Etape : 7
Servir avec du riz blanc, des pâtes, etc...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette