Poulet des débutants au citron confit et au cumin

Poulet des débutants au citron confit et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 citron confit
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de Ras el Hanout
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole.

Etape : 2

Découper les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans la casserole jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.

Etape : 3

Ajouter le jus du citron, le cumin, le raz-el-hanout, le sel et le poivre. Ajouter un peu d'eau et le laurier. Laisser mijoter 10 à 15 minutes.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter les citrons confits coupés en 2 et laisser mijoter encore 5 minutes

Etape : 5

Servir bien chaud, accompagné de riz ou de boulgour selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette