Poulet des débutants au citron confit et au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 citron confit
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 pincée de Ras el Hanout
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une casserole.
Etape : 2
Découper les escalopes de poulet en dés et les faire revenir dans la casserole jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés.
Etape : 3
Ajouter le jus du citron, le cumin, le raz-el-hanout, le sel et le poivre. Ajouter un peu d'eau et le laurier. Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter les citrons confits coupés en 2 et laisser mijoter encore 5 minutes
Etape : 5
Servir bien chaud, accompagné de riz ou de boulgour selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette