Spaghetti aux oeufs durs et au gruyère

Spaghetti aux oeufs durs et au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de spaghetti
  • 2 poignées de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti en les remuant tout au long de la cuisson.

Etape : 2

Râper les oeufs durs et les mélanger au gruyère.

Etape : 3

En saupoudrer les spaghetti égouttés et bien chauds puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette