Omelette aux spaghettis au four

Omelette aux spaghettis au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 8 oeufs
  • 3 tomates
  • 5 rondelles de saucisson sec
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage à raclette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire deux des oeufs 10 minutes à l'eau bouillante pour qu'ils soient durs.

Etape : 2

Faire boullir 3 l d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Y ajouter les spaghettis. Les égoutter et les mettre dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter 30 g de beurre et la crème, mélanger.

Etape : 4

Battre 6 oeufs. Saler et poivrer. Verser les oeufs sur les spaghettis.

Etape : 5

Couper 2 tomates et les oeufs durs en rondelles. Couper le fromage à raclette en tranches.

Etape : 6

Faire fondre 30 g de beurre dans un plat à four. Etaler dans le fond du plat une couche de spaghettis.

Etape : 7

Poser dessus les tranches de fromages, les tomates, les oeufs et les rondelles de saucisson. Recouvrir de spaghettis.

Etape : 8

Aplatir le tout avec un couvercle.

Etape : 9

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.

Etape : 10

Démouler l'omelette et la décorer de rondelles de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette