Omelette aux spaghettis au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 8 oeufs
- 3 tomates
- 5 rondelles de saucisson sec
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de fromage à raclette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire deux des oeufs 10 minutes à l'eau bouillante pour qu'ils soient durs.
Etape : 2
Faire boullir 3 l d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Y ajouter les spaghettis. Les égoutter et les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter 30 g de beurre et la crème, mélanger.
Etape : 4
Battre 6 oeufs. Saler et poivrer. Verser les oeufs sur les spaghettis.
Etape : 5
Couper 2 tomates et les oeufs durs en rondelles. Couper le fromage à raclette en tranches.
Etape : 6
Faire fondre 30 g de beurre dans un plat à four. Etaler dans le fond du plat une couche de spaghettis.
Etape : 7
Poser dessus les tranches de fromages, les tomates, les oeufs et les rondelles de saucisson. Recouvrir de spaghettis.
Etape : 8
Aplatir le tout avec un couvercle.
Etape : 9
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.
Etape : 10
Démouler l'omelette et la décorer de rondelles de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette