Extra Tartiflette

Extra Tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pers
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • 1 barquette de lardons
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 reblochon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Ensuite, faire cuire les oignons avec les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse puis, les réserver.

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuite, il faut retirer la peau.

Etape : 4

Dans un plat, faire une couche de pomme de terre et la découper en rondelles, une couche lardon-oignon, sel, poivre, à renouveler une fois.

Etape : 5

Le deuxième couche finie, étaler la crème fraîche à l'aide d'une cuillère de sorte que ce soit recouvert.

Etape : 6

Couper le reblochon en lamelle et recouvrer le plat.

Etape : 7

Mettre au four pendant 30 mn et vérifier la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 474 fois

Partager cette Recette