Extra Tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pers
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 10 pommes de terre
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- 1 pot de crème fraîche
- 1 reblochon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 2
Ensuite, faire cuire les oignons avec les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse puis, les réserver.
Etape : 3
Une fois les pommes de terre cuite, il faut retirer la peau.
Etape : 4
Dans un plat, faire une couche de pomme de terre et la découper en rondelles, une couche lardon-oignon, sel, poivre, à renouveler une fois.
Etape : 5
Le deuxième couche finie, étaler la crème fraîche à l'aide d'une cuillère de sorte que ce soit recouvert.
Etape : 6
Couper le reblochon en lamelle et recouvrer le plat.
Etape : 7
Mettre au four pendant 30 mn et vérifier la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette