Tajine de lapin aux citrons confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 citron confit
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
- 1 poignée d'amande
- 1 poignée d'abricot
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Quand ils commencent à fondre, ajouter les morceaux de lapin; faire dorer sur toutes les faces.
Etape : 2
Ajouter la cannelle, le quatre épices, l'ail, le miel; saler, poivrer. Couvrir d'eau et laisser cuire environ 45 min.
Etape : 3
Tailler les citrons en julienne, les ajouter dans la cocotte, ainsi que les amandes et les abricots secs. Poursuivre la cuisson 15 min.
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