Tajine de lapin aux citrons confits

Tajine de lapin aux citrons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 citron confit
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de mélange 4 épices
  • 1 poignée d'amande
  • 1 poignée d'abricot
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Quand ils commencent à fondre, ajouter les morceaux de lapin; faire dorer sur toutes les faces.

Etape : 2

Ajouter la cannelle, le quatre épices, l'ail, le miel; saler, poivrer. Couvrir d'eau et laisser cuire environ 45 min.

Etape : 3

Tailler les citrons en julienne, les ajouter dans la cocotte, ainsi que les amandes et les abricots secs. Poursuivre la cuisson 15 min.

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