Filet de Saint-Pierre en papillote au chouchou

Filet de Saint-Pierre en papillote au chouchou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet de saint-pierre
  • 1 chouchou
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Saler et poivrer les filets de Saint-Pierre et les placer dans une feuille d'aluminium.

Etape : 3

Eplucher le chouchou, le râper et le mettre sur les filets.

Etape : 4

Mettre un branche de thym sur chaque filet puis les recouvrir de rondelles de tomates.

Etape : 5

Arroser d'un filet d'huile, refermer hermétiquement la papillote et enfourner pour 35 minutes de cuisson.

Etape : 6

Servir avec un filet de citron.

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