Filet de Saint-Pierre en papillote au chouchou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet de saint-pierre
- 1 chouchou
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 thym
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Saler et poivrer les filets de Saint-Pierre et les placer dans une feuille d'aluminium.
Etape : 3
Eplucher le chouchou, le râper et le mettre sur les filets.
Etape : 4
Mettre un branche de thym sur chaque filet puis les recouvrir de rondelles de tomates.
Etape : 5
Arroser d'un filet d'huile, refermer hermétiquement la papillote et enfourner pour 35 minutes de cuisson.
Etape : 6
Servir avec un filet de citron.
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