Steak sauce moutarde et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- 1 oignon
- 1 cuillère de café
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de moutarde et badigeonner les deux côtés des biftecks avec la moitié du mélange.
Etape : 2
Saupoudrer de poivre et griller une face quelques minutes selon votre goût.
Etape : 3
Retourner et badigeonner avec le reste du mélange et resaupoudrer de poivre.
Etape : 4
Griller ce côté selon votre goût.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon.
Etape : 6
Ajouter la cuillère à soupe restante de moutarde, idem pour le vinaigre, le bouillon et le romarin et mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit cuit. A ce moment rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Etape : 7
Servir le boeuf accompagné de la sauce.
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