Steak sauce moutarde et oignons

Steak sauce moutarde et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère de café
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de moutarde et badigeonner les deux côtés des biftecks avec la moitié du mélange.

Etape : 2

Saupoudrer de poivre et griller une face quelques minutes selon votre goût.

Etape : 3

Retourner et badigeonner avec le reste du mélange et resaupoudrer de poivre.

Etape : 4

Griller ce côté selon votre goût.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon.

Etape : 6

Ajouter la cuillère à soupe restante de moutarde, idem pour le vinaigre, le bouillon et le romarin et mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit cuit. A ce moment rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 7

Servir le boeuf accompagné de la sauce.

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