Tarte thon asperges facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères de moutarde
- 150 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 1 bocal d'asperge
- 0.5 poivrons
- 2 boîtes de thon
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans une tôle et enduire de moutarde; couper les asperges en 4 et les disposer sur la pâte avec le thon émietté.
Etape : 2
Couper les tomates en tranches non fines et les poivrons en fines lanières et placer le tout sur la garniture. Recouvrir de crème, mélanger avec un peu de poivre et du paprika et parsemer le tout de gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre au four Th 7 pendant environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette