malakoff (beignet au fromage)

malakoff (beignet au fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de gruyère
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 0.5 dl de vin blanc sec
  • 8 tranches de pain de mie

Recette

Etape : 1

Râper le fromage, le mettre dans un saladier et ajouter la farine, les oeufs, l'ail, poivre et muscade, bien mélanger. Ajouter petit à petit le vin pour obtenir une masse lisse et compacte.

Etape : 2

Tartiner chaque pain avec la préparation en formant un dôme de 3 cm de hauteur.

Etape : 3

Chauffer de l'huile dans une friteuse à 180 degrés et y mettre les tartines côtés fromage pour commencer puis les retourner.

Etape : 4

Egoutter sur un papier ménage et déguster sans attendre.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette