Verrine d'oeufs de caille au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine d'oeufs de caille au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 oeufs de caille
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 400 g de fromage blanc
  •  brin d'aneth
  • 6 cuillères à soupe d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de raifort
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le raifort, le poivre et mettre au frigo.

Etape : 2

Cuire les œufs de caille dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Découper le saumon en lamelles.

Etape : 4

Déposer le mélange du saladier dans 6 verrines.

Etape : 5

Puis garnir de lamelles de saumon et 2 demi-œufs de cailles.

Etape : 6

Mettre une cuillère à café d'oeufs de truite et parsemer d'un peu d'aneth.

Etape : 7

Servir frais !

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