Verrine d'oeufs de caille au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 oeufs de caille
- 4 tranches de saumon fumé
- 400 g de fromage blanc
- brin d'aneth
- 6 cuillères à soupe d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de raifort
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le raifort, le poivre et mettre au frigo.
Etape : 2
Cuire les œufs de caille dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Découper le saumon en lamelles.
Etape : 4
Déposer le mélange du saladier dans 6 verrines.
Etape : 5
Puis garnir de lamelles de saumon et 2 demi-œufs de cailles.
Etape : 6
Mettre une cuillère à café d'oeufs de truite et parsemer d'un peu d'aneth.
Etape : 7
Servir frais !
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