Riz frit au porc et au poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 2 tranches de rôti de porc
- feuille de poireau
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en dés. Emincez finement le vert de poireau.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y le rôti découpé à revenir.
Etape : 3
Ajoutez le riz et le poireau et laissez frire 10 min à feu assez fort en remuant vivement.
Etape : 4
Dégagez le centre de la casserole, cassez-y les oeufs et brouillez-les.
Etape : 5
Mélangez-les peu à peu au reste en faisant des cercles, et servez arrosé de sauce soja et de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette