Riz frit au porc et au poireau

Riz frit au porc et au poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 2 tranches de rôti de porc
  •  feuille de poireau
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en dés. Emincez finement le vert de poireau.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y le rôti découpé à revenir.

Etape : 3

Ajoutez le riz et le poireau et laissez frire 10 min à feu assez fort en remuant vivement.

Etape : 4

Dégagez le centre de la casserole, cassez-y les oeufs et brouillez-les.

Etape : 5

Mélangez-les peu à peu au reste en faisant des cercles, et servez arrosé de sauce soja et de jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette