Tarte fondue de poireaux et fêta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fondue de poireaux et fêta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poireaux
  • 150 g de feta
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5), puis enfourner la pâte feuilletée.

Etape : 2

Pendant ce temps là, couper finement vos poireaux et les faire revenir avec le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Remuer et couvrir pendant environ 15 à 20 min à feu doux.

Etape : 4

Ensuite ajouter moutarde, citron et crème fraiche et poivrer beaucoup, saler à votre convenance (sachant que la fêta est salée).

Etape : 5

Couvrir et laisser encore 10 min à feu doux. Laisser refroidir.

Etape : 6

Battre les 2 œufs, les incorporer à la fondue de poireaux. Disposer le mélange sur la pâte feuilletée bien dorée. Parsemer de morceaux de fêta.

Etape : 7

Enfourner le tout pendant 30 min à 170°C.

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