Tarte fondue de poireaux et fêta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 poireaux
- 150 g de feta
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 30 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5), puis enfourner la pâte feuilletée.
Etape : 2
Pendant ce temps là, couper finement vos poireaux et les faire revenir avec le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Remuer et couvrir pendant environ 15 à 20 min à feu doux.
Etape : 4
Ensuite ajouter moutarde, citron et crème fraiche et poivrer beaucoup, saler à votre convenance (sachant que la fêta est salée).
Etape : 5
Couvrir et laisser encore 10 min à feu doux. Laisser refroidir.
Etape : 6
Battre les 2 œufs, les incorporer à la fondue de poireaux. Disposer le mélange sur la pâte feuilletée bien dorée. Parsemer de morceaux de fêta.
Etape : 7
Enfourner le tout pendant 30 min à 170°C.
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