Moules Poulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 l de moules
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- Persil
- 1 feuille de laurier
- 3 échalotes
- 1 filet de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules et les faire ouvrir à feu vif avec le laurier, les échalotes hachées, le persil ciselé, le sel, le poivre et le vinaigre.
Etape : 2
Lorsqu'elles sont ouvertes, ôter une coquille et disposer les moules sur un plat de service qu l'on maintient au chaud.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre le beurre, verser la farine et mouiller avec l'eau de cuisson des moules filtrées.
Etape : 4
Laisser un peu réduire le bouillon, lier avec le jaune d'oeuf et un peu de beurre. Verser sur les moules et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette