Moules Poulette

Moules Poulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Persil
  • 1 feuille de laurier
  • 3 échalotes
  • 1 filet de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules et les faire ouvrir à feu vif avec le laurier, les échalotes hachées, le persil ciselé, le sel, le poivre et le vinaigre.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont ouvertes, ôter une coquille et disposer les moules sur un plat de service qu l'on maintient au chaud.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre le beurre, verser la farine et mouiller avec l'eau de cuisson des moules filtrées.

Etape : 4

Laisser un peu réduire le bouillon, lier avec le jaune d'oeuf et un peu de beurre. Verser sur les moules et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette