Cipaille

Cipaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3h30
  • Temps Total : 4h30

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 500 g de porc
  • 500 g de boeuf
  • 1 poulet
  • 1 morceau de lard
  • 3 oignons
  • 2.5 kg de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Clou de girofle
  •  Muscade
  •  Pâte

Recette

Etape : 1

Tapisser le fond du chaudron avec le lard tranché mince.

Etape : 2

Ajouter une partie de la viande coupés en cube ensuite l'oignon et pour finir les patates. Assaisonner et mettre une abaisse de pâte.

Etape : 3

Répéter les mêmes opérations jusqu'au 3/4 de votre chaudron. Faire des petites incisions sur la pâte du dessus.

Etape : 4

Pour finir, ajouter de l'eau froide jusqu'au dernier rang, juste pour couvrir.

Etape : 5

Mettre au four de 3 h à 3 h30 à 350°F/180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette