Cipaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 3h30
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- 500 g de veau
- 500 g de porc
- 500 g de boeuf
- 1 poulet
- 1 morceau de lard
- 3 oignons
- 2.5 kg de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Cannelle
- Clou de girofle
- Muscade
- Pâte
Recette
Etape : 1
Tapisser le fond du chaudron avec le lard tranché mince.
Etape : 2
Ajouter une partie de la viande coupés en cube ensuite l'oignon et pour finir les patates. Assaisonner et mettre une abaisse de pâte.
Etape : 3
Répéter les mêmes opérations jusqu'au 3/4 de votre chaudron. Faire des petites incisions sur la pâte du dessus.
Etape : 4
Pour finir, ajouter de l'eau froide jusqu'au dernier rang, juste pour couvrir.
Etape : 5
Mettre au four de 3 h à 3 h30 à 350°F/180°C.
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