Pasta al lemone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 4 citrons
- 15 cl d'huile d'olive
- 300 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, prélevez finement le zeste d'un demi-citron et pressez le jus de 4 dans un saladier.
Etape : 3
Ajoutez le verre d'huile d'olive, le zeste finement haché et le parmesan. Mélangez au fouet de façon à obtenir une consistance crémeuse. Salez légèrement et saupoudrez de poivre concassé.
Etape : 4
Versez les pâtes cuites al dente dans un saladier (préalablement chauffé) et mélangez intimement avec la sauce. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette