Pasta al lemone

Pasta al lemone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 4 citrons
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 300 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, prélevez finement le zeste d'un demi-citron et pressez le jus de 4 dans un saladier.

Etape : 3

Ajoutez le verre d'huile d'olive, le zeste finement haché et le parmesan. Mélangez au fouet de façon à obtenir une consistance crémeuse. Salez légèrement et saupoudrez de poivre concassé.

Etape : 4

Versez les pâtes cuites al dente dans un saladier (préalablement chauffé) et mélangez intimement avec la sauce. Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette