Morue à la crème.

Morue à la crème.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 1 dl de crème
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Mettre la morue à dessaler le matin et changer l'eau au milieu de la journée.

Etape : 2

Mettre le poisson dans une casserole d'eau froide et faire démarrer à feu très vif. Dès que les bulles se forment au bord, retirer du feu, la morue ne doit pas bouillir. La laisser pocher une dizaine de minutes à l'écart. L'égoutter et l'écraser à la fourchette.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans la casserole, mélanger avec la farine, remettre la morue écrasée et bien mélanger le tout rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.

Etape : 4

Remplir un plat à gratin avec la masse, saupoudrer de chapelure, disposer quelques flocons de beurre et faire gratiner à four moyen une demi heure environ.

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