Morue à la crème.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de morue
- 1 dl de crème
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Mettre la morue à dessaler le matin et changer l'eau au milieu de la journée.
Etape : 2
Mettre le poisson dans une casserole d'eau froide et faire démarrer à feu très vif. Dès que les bulles se forment au bord, retirer du feu, la morue ne doit pas bouillir. La laisser pocher une dizaine de minutes à l'écart. L'égoutter et l'écraser à la fourchette.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans la casserole, mélanger avec la farine, remettre la morue écrasée et bien mélanger le tout rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre.
Etape : 4
Remplir un plat à gratin avec la masse, saupoudrer de chapelure, disposer quelques flocons de beurre et faire gratiner à four moyen une demi heure environ.
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