salade endives-pommes de terre, mi-chaud/mi-froid
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 endives
- 5 pommes de terre
- Ail
- Estragon
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes de terres en petits morceaux et les faire revenir doucement dans du beurre, assaisonnées de poivre, sel, ail et estragon.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez la salade d'endives. Bien la relever avec ail et estragon également.
Etape : 3
Quand les pommes de terres sont bien dorées, incorporez-les immédiatement à la salade et servez aussitôt.
Etape : 4
Le contraste endives froides croquantes et pommes de terres chaudes dorées et fondantes est très agréable.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette