salade endives-pommes de terre, mi-chaud/mi-froid

salade endives-pommes de terre, mi-chaud/mi-froid

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 endives
  • 5 pommes de terre
  •  Ail
  •  Estragon
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes de terres en petits morceaux et les faire revenir doucement dans du beurre, assaisonnées de poivre, sel, ail et estragon.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez la salade d'endives. Bien la relever avec ail et estragon également.

Etape : 3

Quand les pommes de terres sont bien dorées, incorporez-les immédiatement à la salade et servez aussitôt.

Etape : 4

Le contraste endives froides croquantes et pommes de terres chaudes dorées et fondantes est très agréable.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette