Cari de mérou créole

Cari de mérou créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 mérous
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 piment
  • 1 combava
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  •  Thym
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher les tomates, émincer les oignons.

Etape : 2

Piler ensemble l'ail, le zeste de citron vert, le gingembre, le piment et du sel.

Etape : 3

Couper les poissons en morceaux.

Etape : 4

Faire chauffer de l'huile dans une cocotte, y faire dorer les oignons.

Etape : 5

Rajouter l'ail pilé avec les autres ingrédients et le thym, remuer et ajouter le curcuma et les tomates.

Etape : 6

Laisser mijoter 10 min.

Etape : 7

Verser un verre d'eau, remuer et mettre les poissons dans la cocotte.

Etape : 8

Couvrir et laisser cuire 10-15 min.

Etape : 9

Servir le cari parsemé d'oignon verts émincés.

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