Papillotes de truites à la tomate et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 truites
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 3 tomates
- 3 citrons
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de thym
- 6 feuilles de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer les truites sur 6 feuilles de papier sulfurisé huilée.
Etape : 3
Emincer les tomates, les citrons et l'oignon en rondelles puis les répartir sur les poissons.
Etape : 4
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de thym, de basilic ciselé, de sel et de poivre.
Etape : 5
Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette