Papillotes de truites à la tomate et au citron

Papillotes de truites à la tomate et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 3 tomates
  • 3 citrons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de thym
  • 6 feuilles de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer les truites sur 6 feuilles de papier sulfurisé huilée.

Etape : 3

Emincer les tomates, les citrons et l'oignon en rondelles puis les répartir sur les poissons.

Etape : 4

Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de thym, de basilic ciselé, de sel et de poivre.

Etape : 5

Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette