Poulet à l'orange sauce chutney mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g d'aiguillette de poulet
- 15 cl de jus d'orange
- 50 g de chutney
Recette
Etape : 1
- faire dorer les aiguillettes de poulet dans un peu de beurre, les arroser du jus d'orange;
Etape : 2
- laisser mijoter 15 minutes à feu doux;
Etape : 3
- prélever les aiguillettes et delayer le chutney dans la sauce, laisser réduire 5 minutes à vif;
Etape : 4
- une fois la sauce prête, y plonger le poulet et ajouter les segments de chair de 2 oranges;
Etape : 5
- réchauffer le tout 5 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette