Poulet à l'orange sauce chutney mangue

Poulet à l'orange sauce chutney mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g d'aiguillette de poulet
  • 15 cl de jus d'orange
  • 50 g de chutney

Recette

Etape : 1

- faire dorer les aiguillettes de poulet dans un peu de beurre, les arroser du jus d'orange;

Etape : 2

- laisser mijoter 15 minutes à feu doux;

Etape : 3

- prélever les aiguillettes et delayer le chutney dans la sauce, laisser réduire 5 minutes à vif;

Etape : 4

- une fois la sauce prête, y plonger le poulet et ajouter les segments de chair de 2 oranges;

Etape : 5

- réchauffer le tout 5 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette