Poisson sauce aigre-douce-piquante minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 grosses cuillères à soupe de sauce piquante
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 2 brins de persil
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
faire décongeler le poisson 2 minutes au micro-ondes, il doit encore être très ferme pour pouvoir le découper facilement
Etape : 2
découper le poisson en lamelles de 2cm environ
Etape : 3
mélanger tous les autres ingrédients
Etape : 4
goûter et rectifier (les quantités données sont approximatives, chacun les adaptera à son goût : pas assez salé :+ de sauce soja; pas assez aigre : plus de vinaigre balsamique, pas assez sucré, pas assez piquant ...)
Etape : 5
mélanger avec le poisson, disposer dans un plat allant au micro-ondes, couvrir et cuire 10 minutes à puissance maximale
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette