Poisson sauce aigre-douce-piquante minute

Poisson sauce aigre-douce-piquante minute

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 grosses cuillères à soupe de sauce piquante
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 2 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

faire décongeler le poisson 2 minutes au micro-ondes, il doit encore être très ferme pour pouvoir le découper facilement

Etape : 2

découper le poisson en lamelles de 2cm environ

Etape : 3

mélanger tous les autres ingrédients

Etape : 4

goûter et rectifier (les quantités données sont approximatives, chacun les adaptera à son goût : pas assez salé :+ de sauce soja; pas assez aigre : plus de vinaigre balsamique, pas assez sucré, pas assez piquant ...)

Etape : 5

mélanger avec le poisson, disposer dans un plat allant au micro-ondes, couvrir et cuire 10 minutes à puissance maximale

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette