Cake au poulet, tomates séchées et olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 240 g de tomate séchée
- 24 olives
- 200 g de farine
- 10 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper tout d'abord l'escalope de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans la poêle pendant 10 min.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger la farine, les œufs et le beurre, puis ajouter le lait et le sachet de levure.
Etape : 4
Ajouter ensuite les tomates séchés, les olives et les poulet. En dernier, ajouter la mozzarella pour ne pas la casser.
Etape : 5
Mettre dans un moule à cake préalablement beurré ou avec du papier cuisson.
Etape : 6
Mettre au four pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette