Cake au poulet, tomates séchées et olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au poulet, tomates séchées et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 240 g de tomate séchée
  • 24 olives
  • 200 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper tout d'abord l'escalope de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans la poêle pendant 10 min.

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger la farine, les œufs et le beurre, puis ajouter le lait et le sachet de levure.

Etape : 4

Ajouter ensuite les tomates séchés, les olives et les poulet. En dernier, ajouter la mozzarella pour ne pas la casser.

Etape : 5

Mettre dans un moule à cake préalablement beurré ou avec du papier cuisson.

Etape : 6

Mettre au four pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette