Cari de boudin

Cari de boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 boudins antillais
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curcuma

Recette

Etape : 1

Commencer par cuire les boudins antillais dans une sauteuse (1 ou 2 par personne selon l'appétit).

Etape : 2

Pendant ce temps, couper en petits dés 5 tomates (la meilleure variété sera la coeur-de-boeuf, mais les tomates "vrac" font l'affaire aussi!).

Etape : 3

Si vous n'avez pas de tomates fraîches, vous pouvez les remplacer par des tomates pelées en conserve (prendre une grosse boîte).

Etape : 4

Couper l'oignon en fines lamelles.

Etape : 5

Une fois que les boudins sont cuits, incorporez dans la sauteuse l'oignon puis les tomates.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes environ. Sapoudrer d'une cuillère à café de curcuma, mélanger. Laisser cuire à nouveau 10 minutes.

Etape : 7

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette