Cari de boudin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 boudins antillais
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curcuma
Recette
Etape : 1
Commencer par cuire les boudins antillais dans une sauteuse (1 ou 2 par personne selon l'appétit).
Etape : 2
Pendant ce temps, couper en petits dés 5 tomates (la meilleure variété sera la coeur-de-boeuf, mais les tomates "vrac" font l'affaire aussi!).
Etape : 3
Si vous n'avez pas de tomates fraîches, vous pouvez les remplacer par des tomates pelées en conserve (prendre une grosse boîte).
Etape : 4
Couper l'oignon en fines lamelles.
Etape : 5
Une fois que les boudins sont cuits, incorporez dans la sauteuse l'oignon puis les tomates.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes environ. Sapoudrer d'une cuillère à café de curcuma, mélanger. Laisser cuire à nouveau 10 minutes.
Etape : 7
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette