Papillotes de poisson facile

Papillotes de poisson facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de poisson
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Persil
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Tabasco
  •  Sauce tomate
  •  Vin blanc sec
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Dans un récipient mélanger la sauce tomate et les aromates (environ une grosse pincée de chaque).

Etape : 2

Émincer l'oignon et l'échalote.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C th 6-7.

Etape : 4

Dans un plat au four disposer 1 feuille de papier d'alu.

Etape : 5

Mettre le pavé au centre et commencer à former la papillote.

Etape : 6

Mettre 1 filet d'huile d'olive, un peu de sel (une pincée),3 cuillère à soupe du mélange sauce tomate-aromates, un peu d'oignon et d'échalote (1/4 de l'oignon et l'échalote émincés), un filet de vin blanc, quelques gouttes de tabasco (Facultatif et à doser en fonction de "l'envie" d'épice). Disposer 1 feuille de laurier et fermer la papillote.

Etape : 7

Répéter l'opération pour chacun des filets de poisson restant.

Etape : 8

Enfourné pendant 20 minutes à 200°C th 6-7. Vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau dans le poisson!

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