Papillotes de poisson facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de poisson
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Persil
- 1 oignon
- 1 échalote
- Tabasco
- Sauce tomate
- Vin blanc sec
- Laurie
Recette
Etape : 1
Dans un récipient mélanger la sauce tomate et les aromates (environ une grosse pincée de chaque).
Etape : 2
Émincer l'oignon et l'échalote.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C th 6-7.
Etape : 4
Dans un plat au four disposer 1 feuille de papier d'alu.
Etape : 5
Mettre le pavé au centre et commencer à former la papillote.
Etape : 6
Mettre 1 filet d'huile d'olive, un peu de sel (une pincée),3 cuillère à soupe du mélange sauce tomate-aromates, un peu d'oignon et d'échalote (1/4 de l'oignon et l'échalote émincés), un filet de vin blanc, quelques gouttes de tabasco (Facultatif et à doser en fonction de "l'envie" d'épice). Disposer 1 feuille de laurier et fermer la papillote.
Etape : 7
Répéter l'opération pour chacun des filets de poisson restant.
Etape : 8
Enfourné pendant 20 minutes à 200°C th 6-7. Vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau dans le poisson!
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