Riz à la viande hachée

Riz à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 350 g de riz basmati
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer.

Etape : 3

Retirez la viande et les oignons de la poêle et conservez.

Etape : 4

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.

Etape : 5

Mettez les 2 verres de riz et mélangez, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Etape : 6

Ajoutez l'eau et le cube de bouillon, faites réduire.

Etape : 7

Quand le riz est cuit, ajoutez la viande et l'oignon, mélangez bien, et réchauffez le tout.

Etape : 8

Salez et poivrez si besoin !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette