Riz à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 350 g de riz basmati
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 40 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer.
Etape : 3
Retirez la viande et les oignons de la poêle et conservez.
Etape : 4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Etape : 5
Mettez les 2 verres de riz et mélangez, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 6
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon, faites réduire.
Etape : 7
Quand le riz est cuit, ajoutez la viande et l'oignon, mélangez bien, et réchauffez le tout.
Etape : 8
Salez et poivrez si besoin !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette