Cuisse de dinde à la provençale

Cuisse de dinde à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 240 g de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 12 olives
  • 5 câpres
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faite chauffer une cuillère à soupe d’huile et y faire revenir la cuisse des deux côtés.

Etape : 2

Saler et poivrer. Mettre une bonne cuillère à soupe d’herbes de Provence.

Etape : 3

Couper l’oignon en rondelles, couper les olives en petits morceaux, rincer les câpres et tout ajouter dans la cocotte.

Etape : 4

Mixer les tomates pelées et ajouter dans la cocotte.

Etape : 5

Couvrir et faire cuire à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter de l’eau en cours de cuisson au besoin.

Etape : 7

Cuire à feu moyen 30 à 45 min.

Etape : 8

Bon appétit !

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