Cuisse de dinde à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 240 g de tomate pelée
- 1 oignon
- 12 olives
- 5 câpres
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faite chauffer une cuillère à soupe d’huile et y faire revenir la cuisse des deux côtés.
Etape : 2
Saler et poivrer. Mettre une bonne cuillère à soupe d’herbes de Provence.
Etape : 3
Couper l’oignon en rondelles, couper les olives en petits morceaux, rincer les câpres et tout ajouter dans la cocotte.
Etape : 4
Mixer les tomates pelées et ajouter dans la cocotte.
Etape : 5
Couvrir et faire cuire à feu moyen.
Etape : 6
Ajouter de l’eau en cours de cuisson au besoin.
Etape : 7
Cuire à feu moyen 30 à 45 min.
Etape : 8
Bon appétit !
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