Beignet de tomates de Santorin

Beignet de tomates de Santorin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 4 oignons
  • 1 botte de menthe
  • 500 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les tomates.

Etape : 2

Découper en petits morceaux (4-5mm) les oignons.

Etape : 3

Ciseler grossièrement la menthe.

Etape : 4

Mélanger le tout dans un grand récipient.

Etape : 5

Avec les mains, finir d'écraser et de mélanger le tout. Saler, poivrer et pimenter selon votre convenance.

Etape : 6

Toujours avec les mains, intégrer la farine petit à petit, de manière à avoir une pâte assez souple. Rajouter de la farine si la pâte est trop liquide, car certaines tomates lâchent beaucoup de jus.

Etape : 7

Faire tomber des cuillères à soupe de pâtes dans l'huile bouillante.

Etape : 8

Laisser cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien croustillants.

Etape : 9

Sortir et égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 10

A manger chaud.

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