Beignet de tomates de Santorin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 4 oignons
- 1 botte de menthe
- 500 g de farine
- Poivre
- Sel
- Piment
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les tomates.
Etape : 2
Découper en petits morceaux (4-5mm) les oignons.
Etape : 3
Ciseler grossièrement la menthe.
Etape : 4
Mélanger le tout dans un grand récipient.
Etape : 5
Avec les mains, finir d'écraser et de mélanger le tout. Saler, poivrer et pimenter selon votre convenance.
Etape : 6
Toujours avec les mains, intégrer la farine petit à petit, de manière à avoir une pâte assez souple. Rajouter de la farine si la pâte est trop liquide, car certaines tomates lâchent beaucoup de jus.
Etape : 7
Faire tomber des cuillères à soupe de pâtes dans l'huile bouillante.
Etape : 8
Laisser cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien croustillants.
Etape : 9
Sortir et égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 10
A manger chaud.
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