Hamburger végétarien au steak de soja

Hamburger végétarien au steak de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pain brioché
  • 1 steak de soja
  • 1 tomate
  •  Gruyère
  • 1 feuille de salade

Recette

Etape : 1

Faites cuire pendant 2 à 3 min le steak de soja.

Etape : 2

Puis, coupez le pain brioché en 2, de façon horizontal. Mettez les feuilles de salade sur la partie du bas du pain, la sauce au dessus, le steak cuit, 2 tranches de fromages par dessus, et enfin la tomate tranchée.

Etape : 3

Maintenant vous pouvez remettre le chapeau du pain brioché.

Etape : 4

Préchauffez le four à température 18O°C (th 6), pendant environ 2 min, puis enfournez l'hamburger 8 ou 10 min, selon si vous l'aimez tendre ou croustillant.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette