Hamburger végétarien au steak de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pain brioché
- 1 steak de soja
- 1 tomate
- Gruyère
- 1 feuille de salade
Recette
Etape : 1
Faites cuire pendant 2 à 3 min le steak de soja.
Etape : 2
Puis, coupez le pain brioché en 2, de façon horizontal. Mettez les feuilles de salade sur la partie du bas du pain, la sauce au dessus, le steak cuit, 2 tranches de fromages par dessus, et enfin la tomate tranchée.
Etape : 3
Maintenant vous pouvez remettre le chapeau du pain brioché.
Etape : 4
Préchauffez le four à température 18O°C (th 6), pendant environ 2 min, puis enfournez l'hamburger 8 ou 10 min, selon si vous l'aimez tendre ou croustillant.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette