Pâtes au cervelas

Pâtes au cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de cervelas
  • 400 g de pâtes
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps couper le cervelas en rondelles.

Etape : 3

Dans une sauteuse faire revenir l'echalote et l'ail dans l'huile. Ajouter les champignons et le cervelas et faite dorer quelques instants. Saler (très peu) et poivrer.

Etape : 4

Ajouter la crème fraiche, bien chauffer le tout mais sans vraiment de bouillon à cause de la crème.

Etape : 5

Mélanger les pâtes avec cette sauce et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette