Pâtes au cervelas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de cervelas
- 400 g de pâtes
- 1 boîte de champignon de Paris
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps couper le cervelas en rondelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse faire revenir l'echalote et l'ail dans l'huile. Ajouter les champignons et le cervelas et faite dorer quelques instants. Saler (très peu) et poivrer.
Etape : 4
Ajouter la crème fraiche, bien chauffer le tout mais sans vraiment de bouillon à cause de la crème.
Etape : 5
Mélanger les pâtes avec cette sauce et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette