Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon

Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 bouchées à la reine
  • 8 coquilles saint-jacques
  • 1 saumon
  • 100 g de crevette
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Paprika
  •  Safran
  •  Cognac
  • 1 échalote
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Coupez votre darne en morceau et faites cuire dans un peu de matière grasse à la poêle. Réservez.

Etape : 2

Faites revenir ensuite les Saint-Jacques brièvement puis réservez.

Etape : 3

Mettez les bouchées à réchauffer dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7-8) pendant 5 min. Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon et les Saint-Jacques.

Etape : 4

Salez, poivrez et saupoudrez de paprika et de faux-safran.

Etape : 5

Versez un trait de cognac et faites flamber.

Etape : 6

Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Dressez dans les assiettes les bouchées chaudes remplies de poisson et de sauce.

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