Bouchées à la reine aux st-jacques et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 bouchées à la reine
- 8 coquilles saint-jacques
- 1 saumon
- 100 g de crevette
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Paprika
- Safran
- Cognac
- 1 échalote
- Persil
Recette
Etape : 1
Coupez votre darne en morceau et faites cuire dans un peu de matière grasse à la poêle. Réservez.
Etape : 2
Faites revenir ensuite les Saint-Jacques brièvement puis réservez.
Etape : 3
Mettez les bouchées à réchauffer dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7-8) pendant 5 min. Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon et les Saint-Jacques.
Etape : 4
Salez, poivrez et saupoudrez de paprika et de faux-safran.
Etape : 5
Versez un trait de cognac et faites flamber.
Etape : 6
Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 7
Dressez dans les assiettes les bouchées chaudes remplies de poisson et de sauce.
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