Poêlée de courgettes et foies de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les foies à chauffer à feu moyen dans une grande poêle sans matière grasse.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver et éplucher les courgettes. Les découper en cubes.
Etape : 3
Peler l'oignon et le couper en lamelles.
Etape : 4
Retirer les foies de la pôele en y laissant la graisse de canard.
Etape : 5
Rajouter un peu d'huile s'il reste peu de graisse.
Etape : 6
Saisir l'oignon puis rajouter les courgettes. Laisser cuire à feu doux environ 20 min dont 10 min à couvert.
Etape : 7
Rajouter les foies dans la pôele et chauffer encore 5 min.
Etape : 8
Saler, poivrer et servir.
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