Poêlée de courgettes et foies de volaille

Poêlée de courgettes et foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les foies à chauffer à feu moyen dans une grande poêle sans matière grasse.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver et éplucher les courgettes. Les découper en cubes.

Etape : 3

Peler l'oignon et le couper en lamelles.

Etape : 4

Retirer les foies de la pôele en y laissant la graisse de canard.

Etape : 5

Rajouter un peu d'huile s'il reste peu de graisse.

Etape : 6

Saisir l'oignon puis rajouter les courgettes. Laisser cuire à feu doux environ 20 min dont 10 min à couvert.

Etape : 7

Rajouter les foies dans la pôele et chauffer encore 5 min.

Etape : 8

Saler, poivrer et servir.

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