Tarte aux champignons et fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 oeufs
- 300 g de fromage blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 600 g de champignon frais
- 0.5 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le fromage blanc et la moitié du gruyère rapé. Saler et poivrer. Bien remuer la préparation.
Etape : 2
Nettoyer les champignons, et les faire dorer dans de l'huile. Saler et poivrer.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 4
Verser les champignons sur le fond de tarte, et recouvrir avec le mélange aux oeufs.
Etape : 5
Terminer par le reste de gruyère râpé.
Etape : 6
Faire cuire 25 minutes à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette