Tarte aux champignons et fromage blanc

Tarte aux champignons et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 oeufs
  • 300 g de fromage blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  • 600 g de champignon frais
  • 0.5 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le fromage blanc et la moitié du gruyère rapé. Saler et poivrer. Bien remuer la préparation.

Etape : 2

Nettoyer les champignons, et les faire dorer dans de l'huile. Saler et poivrer.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Etape : 4

Verser les champignons sur le fond de tarte, et recouvrir avec le mélange aux oeufs.

Etape : 5

Terminer par le reste de gruyère râpé.

Etape : 6

Faire cuire 25 minutes à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette