Saumon parmentier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 300 g de saumon frais
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 8 cl de crème fraîche
- 35 g de beurre
- Poivre
- Sel
- brin d'aneth
Recette
Etape : 1
Eplucher, et couper les pommes de terre en fines rondelles.
Etape : 2
Couper le saumon en petits dés.
Etape : 3
Incorporer le vin blanc à la crème fraîche, émietter l'aneth, saler, et poivrer.
Etape : 4
Disposer dans un plat à gratin, une couche de saumon, une couche de pommes de terre, une couche de créme.... En terminant par une couche de pommes de terre.
Etape : 5
Ajouter des noisettes de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette