Saumon parmentier

Saumon parmentier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 300 g de saumon frais
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 8 cl de crème fraîche
  • 35 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  brin d'aneth

Recette

Etape : 1

Eplucher, et couper les pommes de terre en fines rondelles.

Etape : 2

Couper le saumon en petits dés.

Etape : 3

Incorporer le vin blanc à la crème fraîche, émietter l'aneth, saler, et poivrer.

Etape : 4

Disposer dans un plat à gratin, une couche de saumon, une couche de pommes de terre, une couche de créme.... En terminant par une couche de pommes de terre.

Etape : 5

Ajouter des noisettes de beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette